“百花齐放,百家争鸣”,科院各学生社团竞相开展招新工作

发布时间:2012-09-10 点击量:

百花齐放彰显社团魅力,百家争鸣共谱科院华章。9月9日,新生入学第一天,学院各学生社团在结束了紧张的迎新工作之后,又马不停蹄地开展招新工作。

早晨7点,学院各学生社团位于南区林荫道上的迎新点就开始忙碌起来。摆设工作台、调试音响设备、悬挂宣传海报等一系列准备工作都在紧张的氛围中有序进行。

为了更好地宣传自己,各社团可谓是八仙过海各显神通。轮滑社的同学们脚穿轮滑鞋犹如飞人一般在空旷处穿梭表演;莱可动漫社的“仙子”们的奇异装扮引得行人纷纷驻足;星语吉他社的“明星”们嘹亮的歌声引来了围观者的阵阵喝彩。

在接下来的一周里,各学生社团将从全院数千名新生中为自己挑选最为满意的新成员,竞争在所难免,但是希望大家能够保持理性,公平竞争,为学院创造一个和谐的氛围。

作 者:李京晋

摄 影:钟铭雪