膳食委员会喜迎2012级新生

发布时间:2012-09-10 点击量:

9月8日早上7点,膳食委员会全体委员到校园文化走廊以及食堂开展迎新工作。此次迎新得到了学院及后勤保障处的大力支持。在指导老师及全体委员的共同努力下迎新工作顺利开展。

膳食委员会的工作人员作为迎新志愿者,在南区食堂和青苑食堂热心解答新生及家长的咨询。在新生来到食堂后,膳委会的同学们主动上前,热心的为同学们服务并耐心解答新生所提出的问题。在南区食堂膳食委员会的委员全天守候在值班台上为广大新生及家长服务,有些同学由于不会使用校园一卡通他们就主动上前热心的帮助新同学,并为新生及家长细致地讲解了一卡通的使用方法及功能。为了保障食堂饭菜的质量,膳食委员会派出检查小组在中午及下午吃饭时间到食堂进行检查,并在食堂维持食堂秩序。在他们的帮助下,许多新生顺利完成了校园一卡通密码的修改和伙食费的圏存。而没有发到校园一卡通的同学,他们则引导新生购买餐牌以顺利就餐。

许多新生家长都称赞食堂工作人员他们的工作做得很到位。同时,新生及家长表示学校食堂伙食也不错,价格也能接受。晚上8时左右迎新工作圆满结束。

作 者:陈郝强

供稿单位:膳食委员会