喜迎新生,领导下寝

发布时间:2012-09-10 点击量:

为迎接新生,了解新生面貌,理工学科部理工学科部主任王德友、党总支副书记方金龙、生化系主任陈正平、徐玉莲老师以及各专业辅导员于2012年9月8号下午4时30分许纷纷下寝关心新生。

王德友主任一行先于慧苑6栋看望12级女生,一边查访宿舍,一边与学生进行交谈,关切地询问她们对宿舍环境是否满意,是否遇到困难,并给他们送去最真挚的问候和关怀,“有何困难有何意见一定要提出,可以找寻同学帮忙,可以找辅导员帮忙”。王德友还和新生家长们拉起了家常。据记者了解,新生对学科部领导和老师亲自下寝感到十分地亲切,以后有困难要先自己解决,还可以请老师们帮忙。

随后,领导一行来到慧苑1栋男生寝室进行看望,与新生及家长交流,介绍学院情况。在走访中途,部领导及时对住宿等方面发现的一些问题现场解决,让学生拥有一个良好的生活环境。当看到一位高瘦的新生时,方金龙副书记关切地提醒他要注意加强饮食营养,还不要忘记加强锻炼。

下午6时许,下寝结束,返回途中学科部领导们还在商议明日新生见面会的事宜安排。

作 者:易霈霈 王颖

摄 影:杨平平