人文学科部召开第二学期学生会全体大会

发布时间:2012-06-18 点击量:

6月14日15:00时,人文学科部在模拟法庭召开2011——2012学年第二学期学生会全体大会暨工作总结大会。人文学科部党总支副书记熊建设,团总支副书记胡丽芳,学工办副主任王泓以及学生会全体成员参加会议。

会议伊始,人文学科部学生会执行主席刘蔚秾对本学期我学科部所举办的工作加以总结,他提到,“一切都会过去,无论多骄人的成绩,都将成为过去;无论多么迷茫多,也会过去。”

在接下来的会议中,人文学科部团总支副书记胡丽芳与学工办副主任王泓依次发表讲话。他们均表示学科部取得的成绩与学生会每一位成员的辛苦分不开,希望大家再接再厉,收获到自己追求的东西。同时,在接下来的期末考试中,严格要求自己,取得满意成绩。

随后,人文学科部党总支副书记熊建设从两个方面表达了对学生会成员的期望。首先,不论是学生会主席还是部长,首要的身份是学生,必须严格要求学习成绩,在班级中处于中等较好水平。其次,在各个社团的工作中,要提高人际交往能力,为今后步入社会奠定基础。

最后,学生会全体成员合照留念。会议在一片欢声笑语中结束。

作 者:秦婷

供稿单位:人文学科部