财经学生会本学期总结大会圆满落幕

发布时间:2012-06-05 点击量:

为总结2011-2012学年第二学期学生会工作经验,更好开展下学期工作,财经学科部于6月1日13:00在化工楼302召开本学期总结大会。出席本次大会的嘉宾有财经学科部团总支副书记刘蓓及财经学科部主席团缪迪等,财经学科部学生会全体成员参加会议。

大会伊始,财经学生会执行主席缪迪对本学期学生会总体工作作出总结。他表示本学期的趣味问答、摄影培训、雷锋精神大讨论等活动的顺利开展离不开所有学生会成员前期的精心布置和其中秩序的维持,对于成员们的努力工作表示感激。随后,各部门部长依次对本部门工作做出总结,他们分别指出自己部门在工作中的积极与不足,并报告了下学期工作蓝图。

紧接着,刘蓓老师上台讲话,她对从各部门的总结中看到的骄人成绩表示感谢,希望大家在下学期的工作中继续努力,做的更好;在面对困难时,不要退缩,团结一心,共同搭建通往解决方法的桥梁。刘蓓老师还为各部门5月的每月之星颁发奖品,并合影留念。

最后,财经学生会所有成员一齐在化工楼门口合影。

作 者:王文娟

摄 影:杨婕俪