理工学科部召开学生会全体大会

发布时间:2012-05-22 点击量:

为对学生会本学期工作做一个期末总结,认真落实每一份工作,将学生会建设得更好。理工学科部于5月21日中午1时在土建楼410教室召开理工学科部学生会全体大会。

出席本次大会的人员有理工学生会主席及学生会全体成员。在会议的第一个环节,各部门代表对本部门近三个月的工作做了详细的汇报总结。并和大家交流工作上的经验及出现的问题和不足之处。在第二个环节,理工学生会执行主席对本次会议作总结发言,并提出了一些意见和建议。他说,理工学科部学生会一直本着“低调做人,高效做事”的原则,认真组织好每一项活动。在本学期的歌手大赛、主持人大赛、辩论赛等活动中,各兄弟部门团结合作,使每一项活动都完美落幕。希望通过这次会议,大家可以总结经验、相互交流,并找到以往工作中的欠缺之处,不断改进、不断完善。各部门共同努力,将理工学生会推向一个新台阶。共展理工风采,共创科院辉煌。

作 者:杨平平

供稿单位:理工学科部