信息学科部在院“正荣杯”第二届大学生女篮赛首战告捷

发布时间:2012-05-21 点击量:

5月17日下午4时许,学院“正荣杯”第二届大学生篮球赛女子组比赛在南区篮球场拉开帷幕,信息学科部首轮迎战人文学科部。

当天下午烈日当头,天气十分炎热,但是信息学科部的女将们毫无顾忌,早早地就来到比赛场地做赛前的热身准备。从慢跑、传接球到投篮,每个环节都一丝不苟认真对待,队员们之间还相互指点纠正动作。

随着裁判的一声哨响,比赛正式开始,队员们很快就投入到比赛当中。女子组的比赛虽不如男子组技术含量高,但是场上的队员们还是认真贯彻赛前的准备部署,巧妙高效地进攻,仔细盯人地防守。队员们恰当的挡拆、犀利的突破上篮、妙传助攻三分等默契的配合给场边的观众奉上了一场精彩的视觉盛宴,现场观看的师生也不时的呐喊和鼓掌、十分热情,啦啦队更是不停的为自己的代表队加油鼓劲。整场比赛,信息学科部以绝对的优势压制着对手,最终以23比11赢得了比赛。

作 者:戎成

摄 影:戎成