信息学科部召开班级任务安排会议

发布时间:2012-05-17 点击量:

为了让学科部各班级及时准确地了解学院、学科部近期活动,明确各班级任务安排,信息学科部于5月14日中午1点在电机楼217召开班级近期活动安排会议。信息学科部团总支副书记唐雯老师担任会议主讲人,参与本次会议的有信息学科部各班级班长及团支书。

会议开始,唐雯老师首先强调了班委工作的重要性,指出班委是连接学科部与各班级工作的纽带,所有班委应当在其位,则履其职,认真负责地完成每一项工作。接着唐老师对近期班委工作及班级活动进行了梳理,主要包括有:《学工简报》第1202期约稿的具体事宜,再次要求各班级学生到课率检查工作不得松懈,认真做好晨跑晨练等。其中唐老师着重对二级团校开班工作进行了介绍与任务的布置,并希望各班团支部对此给予高度重视,认真做好二级团校开班的各项工作。在会议上,同学们各抒己见,表达自己对各项工作的想法。

本次会议旨在使各班级更好地了解学院、学科部近期将进行的一些活动,提高各班班委、团支部的工作积极性,为更好地开展各项工作奠定了坚实的基础。

作 者:黄珍

供稿单位:信息学科部网络信息部