人文学科部团总支委员竞选会议正式召开

发布时间:2012-05-07 点击量:

4月20日中午12时,人文学科部团总支委员竞选会议于人文土建楼三楼会议室召开。人文学科部党总支副书记熊建设,人文学科部团总支副书记胡丽芳,人文学科部学工办副主任王泓,人文学科部全体辅导员老师,及人文学科部学生会主席团成员担任本次竞选评委。

本次团总支委员报名人数达到近50人,同学们参与的积极性非常高,参与竞选的同学多为有一定工作经验的班级干部或社团成员。在座评委通过参选同学对团总支工作的认识、学习成绩以及“自我能力展示”等方面对选手进行了解,各竞选人就“为什么要进入团总支”、“以什么优势胜任这份工作”为引题进行了声色并茂的阐述。在庄严、隆重的气氛中,竞选者不仅得到了自我展示,也从领导的评价中更深入地认识了团组织。

此次团总支委员竞选是落实院团委关于进一步建立和健全团总支建设的重要一步。入选同学将配合学科部团总支进一步扩大团组织在学生中的影响力,并以此为平台进一步锻炼自身能力和提高自身综合素质。最后名单将于近日公布。

作 者:胡硕

摄 影:殷喆