反传销,我们在行动

发布时间:2012-04-09 点击量:

为了响应学院反传销号召,保护学生安全,理工学科部于4月6日晚9时30分在慧苑楼栋展开安全查寝工作。

理工学科部党总支书记方金龙、部分辅导员及理工学生会工作人员参与了本次查寝。查寝时,各班辅导员针对所带班级进行详细的询问,工作人员认真做好记录,并叮嘱大家要注意出行安全,提高自身分辨能力,谨防上当受骗。

方金龙书记于晚上十一时在慧苑楼下总结各辅导员查寝工作,强调要把学生安全放在第一位,要加强寝室安全管理。同时,强调对非法传销活动绝不可掉以轻心,时下有的学校出现个别案例,受过高等教育的学生抱着侥幸心理参与其中,最终只会落得血本无归、倾家荡产,甚至走向犯罪的道路。希望各位辅导员多多关注学生动态,耐心细致做好工作,给学生一个保障,给家长一个保障。

查寝工作于晚上11时30分许结束。据悉,工作人员会将今晚没有归寝的学生名单统计出来并一一查明其去向,将安全工作落实到每一个人。

作 者:杨平平 易霈霈

摄 影:王雅楠