理工学科部召开团支书动员大会

发布时间:2012-04-01 点击量:

为了积极配合完成南昌大学开展的"学雷锋,做先锋"纪念建团九十周年主题团日活动。3月31日下午1时许,理工学科部在土建楼410召开团支书动员大会,到会的有理工学科部各班团支书及学生会组织部成员等。

学生会组织部部长邹啸首先宣读了南昌大学下发的关于开展团日活动的文件。文件里指出,这次活动以“学雷锋,做先锋”或建团九十周年为主题开展,来引导团员青年坚定信念,形成健康积极向上的生活态度和奋斗精神;引导团员青年充分认识雷锋精神在当前推动社会进步的过程中应该学,值得学,增强学习雷锋的主动性、自觉性;引导团员青年传承和弘扬雷锋精神,推动雷锋活动在青年学生中常态化开展。

并特别指出,这次活动与以往的团日活动不同的是上交的活动材料不再是过往的纸质档和PPT等,这次首次采用电子杂志的形式,这样不仅使材料更加的美观,更好的体现团日活动的精彩,而且在开支上更加节约。并且这次活动每个班必须开设自己班关于这次团日活动的微博等来为自己的团日活动增添色彩。

这次团日活动将于4月12日完成,届时理工学科部将进行一次评比。4月14日由学科部学生会组织部上报材料。

作 者:叶宗德

供稿单位:理工学科部