人文学科部召开学生会学生干部会议

发布时间:2012-03-29 点击量:

3月27日中午12时30分,人文学科部学生会于土建楼会议室召开了学生会学生干部会议。人文学科部党总支副书记熊建设,团总支副书记胡丽芳,学工办副主任王泓以及学生会学生干部参加了本次会议。同时,在第七届主持人大赛复赛中脱颖而出进入决赛的4名选手也出席了本次会议。

会上,熊书记首先为大家明确了胡老师和王老师分管的学生会各项事务,并强调,各位学生干部要积极配合老师各项工作,为人文学科部的蒸蒸日上而付出一定的努力。同时,熊书记还针对学生会干部的自身素质提出要求,“作为一名学生干部,不仅要有工作能力,学习成绩更要过硬”,殷切希望学生会成员的全面素质得以发展。

随后,胡书记针对近期学生会工作给予了评价。总体而言,各项工作进行的有条不紊,希望学生会成员能将这一势头保持下去。但其中也不乏问题存在,诸如积极性不高,态度不认真等。胡书记表示,在今后的工作中,人文学科部学生会干部要拿出更多的激情,将接下来学院的辩论赛,歌手大赛等活动举办的有声有色。并为使人文学科部在第七届主持人大赛复赛中脱颖而出的4名选手在决赛中能有更加出色的表现,将会全力支持他们的工作。

最后,王老师在讲话中对学生会干部查宿舍一事给予充分的肯定。学生会干部积极认真完成工作,为学院的用电安全,寝室卫生提供了强有力的保证。

作 者:秦婷

供稿单位:人文学科部