信息学科部举办“论新时期雷锋精神”讨论会

发布时间:2012-03-22 点击量:

3月21日下午四点半,信息学科部在综合楼507教室举办了以“论新时期雷锋精神”为主题的讨论会。参加此次讨论会的有信息学科部学工办副主任万雯、辅导员罗静伟以及信息学科部各班学生代表,讨论会由信息学科部学生会副主席刘荣鑫主持。

当主持人宣布讨论会正式开始后,参与讨论的老师和学生代表纷纷积极发言。学生代表李大康围绕中国传统助人为乐精神对当代雷锋精神进行解读,不时引起与会者的掌声,参加此次讨论会的老师们也对同学们关于雷锋精神的解读给予了肯定,同时也向同学们交流了他们对雷锋精神的学习心得和感悟。讨论会随后就如何在精神层次继承和发扬新时代雷锋精神及如何在实际行动中践行雷锋助人为乐、无私奉献的精神等两大问题展开了讨论。

作 者:高擎

供稿单位:信息学科部网络信息部