我院主持人大赛人文学科部海选正在进行中

发布时间:2012-03-19 点击量:

“魅力校园星主播,闪亮青春我来说”, 为进一步提高学生的综合素质,选拔培养优秀主持人才,促进校园精神文明建设,我院正如火如荼地举办第七届校园主持人大赛。

3月18日晚6时,人文学科部主办的主持人大赛海选在土建楼会议室拉开帷幕。据统计,此次主持人大赛共有一百八十多人报名参加,其中以大一新生居多,到场参加比赛的也多达120人。考虑到到场的人数与时间,比赛分别于人文学科部会议室和学生会办公室两处同时进行。

赛程分为两个阶段,分别为1分钟的自我介绍与短时间的才艺展示。为使自己在众多选手中脱颖而出,同学们使出浑身解数,诗朗诵、唱歌、跳舞、吹葫芦丝等才艺纷纷上演,评委则适时对选手提问,考验选手应变能力。

海选历时两个多小时圆满结束,工作人员表示晋级名单将会于19日中午公布,到时将以短信形式通知,并将于次日晚举行复赛。

作 者:邓丽芸 秦婷

摄 影:唐姝睿