与朝阳同行

发布时间:2012-02-28 点击量:

新学期伊始,为使大一学子积极投入校园生活,培养良好作息,增强身体素质,2月27日,人文学科部面向本学科部大一新生开展了新学期的第一次晨跑活动。人文学科部辅导员徐小春与学生会全体成员参与了此次活动。

作为新学期第一项团体活动,人文学科部学生会倍加重视。6时30分,人文学科部学生会全体成员已全部到场。纪检部秉承着严谨,负责的态度对晨跑做出了具体的安排,6时40分,晨跑开始。

经过近两个月的寒假,同学们依然精神饱满,大家按照人文学科部晨跑路线完成了晨跑活动。一名大一同学说道:“晨跑其实挺好的,早早起床,还能锻炼身体,一天下来都会很精神。”

人文学科部学生会成员也表示将会发扬晨跑的传统,恪尽职守,与朝阳同行。

作 者:秦婷

供稿单位:人文学科部