人文学科部学生会召开新学期工作布置会议

发布时间:2012-02-28 点击量:

2月24日中午12时40分,人文学科部学生会在土建楼会议室召开新学期各项工作布置会议。人文学科部团总支副书记、学生会指导老师胡丽芳,学工办副主任王泓以及学生会部门部长参加了会议。

首先,胡丽芳老师对上学期各项工作给予了充分肯定,传达了学工处对学生会本学期各项工作的布置,如认真开展好大学生辩论文化节,大学生篮球赛,学院主持人大赛,校园歌手大赛等一系列校园文化活动,严格把关寝室卫生检查、校外住宿等常规工作。

接着,王泓老师对近期即将开展的学生晨跑和卫生检查工作进行了详细安排,他说,上学期人文学科部在晨跑工作中表现良好,希望本学期能够继承优良传统,把工作做精,做细。

最后,胡丽芳老师就“学雷锋,做先锋”主题活动作了补充,希望通过这项活动的大力宣传,激发更多的在校大学生为志愿服务西部计划,关爱农民工子女志愿服务等活动积极贡献自己的力量。

作 者:朱芬芳 秦婷

供稿单位:人文学科部