财经学科部举行2012教工迎新晚会

发布时间:2012-01-06 点击量:

新年伊始,万象更新。湖光山舍田园农庄歌声飘渺、笑声不断,财经学科部全体教职员工在这里欢聚一堂,共庆新年。学院党委书记朱小理、党委副书记廖梦园、副院长曹文华、财务总监袁杰、院长助理黄兴磊以及学院部分职能部门负责人等嘉宾应邀出席。

晚会由学科部党总支副书记吴胜林主持。尹继东主任对我部一年来的教育教学工作进行了总结。朱小理书记做了重要讲话,在肯定我部取得成绩的同时,提出殷切的希望和美好的祝福。用餐过后,院领导与我部教职工一起开展了丰富多彩的娱乐活动,会场呈现一片欢快、温馨、和谐的景象。

在这充满歌声与欢笑的舞台,在全体教职工的美好祝福中,晚会徐徐落幕。相信在院领导的关怀下,在财经学科部全体教职工的共同努力下,我们一定能越走越好,再创辉煌。

作 者:邹时超

供稿单位:财经学科部