用交流构筑和谐,以激情写意青春

发布时间:2011-12-20 点击量:

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同。12月18日晚7时,人文学科部学生会在博苑四楼舞厅举办迎新晚会。人文学科部团总支副书记、学生会指导老师胡丽芳,人文学科部学工办副主任王泓,培训中心主任助理、前人文学科部学生会指导老师朱海东以及院学生会、各兄弟学科部学生会、学院各社团负责人出席观看本场晚会。

7时整,晚会正式开始,由校园十佳歌手何铭灏演唱的《大女人》作为开场。同学们激情洋溢,纷纷挥舞着手中的荧光棒,热闹气氛充满整个舞厅。歌曲结束,紧接着来自莱可动漫社的舞蹈《vink》跳的朝气蓬勃,活泼可爱。各社团都拿出自己的精彩表演给本场晚会增光添彩。中场的游戏环节,大家也不分彼此,玩得很融洽。人文学科部学生会文艺部和体育部的小品《戏中戏》把本次迎新晚会推向高潮。

晚会持续3个小时,取得圆满成功。晚会结束后,到场嘉宾和学生会全体成员合影留念。

作 者:朱芬芳 李爽

摄 影:唐姝睿 冷彦麒