信息学科部学生会举行主持人大赛决赛

发布时间:2011-12-14 点击量:

12月10日晚,由信息学科部学生会举办的主持人大赛决赛在电机楼217会议室举行。本次比赛由学院第六届主持人大赛冠军刘埔均和信息学科部学生会素拓部部长戎成、文艺部部长张盼、网络信息部部长袁野共同担任评委。

比赛中,选手们的主持可谓精彩纷呈。他们时而飞舞激扬,时而舒缓深沉,令人啧啧称叹,让观众们看到了新一代优秀主持人的风采。之后,学院第六届主持人大赛冠军刘埔均对本次比赛进行了点评,提出各位选手还应该在发音、语速、表情等多个方面加强锻炼,并建议选手在主持时要有高昂的气势,用声音体现自信。

激情昂扬的新时代大学精神,丰富多彩的校园生活都在本次比赛中得到充分体现。通过本次比赛,同学们对于自我衡量、自我完美、自我超越,做一名优秀的主持人有了更多的了解和体会。经过激烈的角逐,最终尹俊杰获得第一名的佳绩,黎敏和薛梦芹分别获得第二和第三名的好成绩。

作 者:赖雄

供稿单位:信息学科部网络信息部