我院学子参加南昌大学经济与管理学院双学位文艺汇演

发布时间:2011-12-09 点击量:

12月8日晚,南昌大学经管学院双学位文艺汇演在南昌大学前湖校区音乐厅举办,我院辅修了南昌大学经济与管理学院双学位的同学们也参加了本次表演。南昌大学教务处处长张华、副处长蔡丹、陈志强,南昌大学经管学院党委书记张清华教授以及经管学院的老师们出席并观看了汇演。

当晚7时30分,开场音乐渐起,伴随着柔和又动感的灯光,经管学院的同学们娴熟的街舞表演引起场下一片欢呼,彰显出青春活力,也拉开了汇演的序幕。随后的乐队表演、诗朗诵、器乐联奏、小品等节目精彩纷呈,场下掌声连连,气氛持续升温。

(我院学生表演诗朗诵)

最后一个节目是由南昌大学科技学院的同学们带来的诗歌朗诵《祖国,我把青春献给你》,声情并茂的朗诵,表达出我们年轻的一代炙热的青春激情和对祖国的热爱。最后在莘莘学子激昂的歌声中,汇演顺利闭幕。

作 者:谌磊

摄 影:谌磊 李姝