我院第三届综艺大赛复赛圆满落幕

发布时间:2011-11-30 点击量:

11月29日晚,我院第三届综艺大赛复赛第二场在体育馆顺利结束,至此,复赛圆满落幕。本场复赛是由理工学科部、财经学科部、培训中心以及莱可动漫社选送的节目组成。院团委权益与素质拓展部副部长熊鹰、院团委组织宣传部副部长钟媛、学工处胡威老师以及院学生会相关人员到场担任评委。

当晚比赛在理工学科部选送的话剧《项羽外传》中拉开帷幕。接下来的各个节目更是惊喜不断,整场比赛高潮迭起,精彩纷呈。期间,由财经学科部选送的歌舞剧《飞梦大学》带给了我们非比寻常的视觉冲击,演员们将女生的柔性美与男生的刚性美完美结合在一起,舞出了一种积极向上、激情澎湃的当代大学生风采。由理工学科部选送的情景剧《瞧这一家人》也别具特色,演员们用搞怪、风趣的表演风格为节目增添诸多亮点,不时引起台下阵阵掌声。

截止笔者发稿时,比赛结果尚未出炉。我们将在第一时间公布入围决赛节目名单。

作 者:任东升 刘鸿宇

摄 影:杨智