信息学科部积极备战学院“院庆杯”演讲比赛

发布时间:2011-11-24 点击量:

11月23日中午12点30分,代表信息学科部参加比赛的选手们在电机楼217会议室积极为学院“院庆杯”演讲比赛做准备。经过学科部初赛、复赛的选拔,共选拔出8名同学代表信息学科部参加学院的比赛。担任此次比赛指导的有上届学院演讲比赛的冠军罗珂圆,上任信息学科部学生会副主席郭苏庆以及现任信息学生会素拓部部长戎成。

代表学科部参加学院比赛的选手们都是经历了初赛和复赛脱颖而出的精英,但他们并不满足,他们想以最完美的姿态展现给全院师生,所以他们不敢有丝毫懈怠,宁愿牺牲午休时间准备学院里的比赛。练习开始,选手们按比赛顺序一一上台演讲,已经历多次比赛的选手们个个表现不俗,少了几许初赛时的稚气,多了几分演讲家的风采,不仅把比赛主题“十年芳泽,问学养气”表现的酣畅淋致,而且深深地表达了科院学子对学院的祝福之情。

练习过后,担任比赛指导的罗珂圆同学和郭苏庆同学分别指出选手们演讲表现的不足之处和应该注意的问题,希望选手们能扬长避短,再接再厉,争取在学院的比赛中取得佳绩。

作 者:高擎

供稿单位:信息学科部网络信息部