人文学科部举行精彩综艺大赛初赛

发布时间:2011-11-22 点击量:

11月20日上午8时开始,人文学科部在音乐楼举行了综艺大赛初赛选拔。院学工处权益与素质拓展部副部长熊鹰,人文学科部学工办副主任王泓,团总支副书记、学生会指导老师胡丽芳及我院各学科部学生会主席出席观看了本次选拔活动,并对各节目提出宝贵意见。

综艺大赛既是一个锻炼同学们的机会,又是一个提升自我的平台,在这个舞台上,学生可以尽情展现自己的风采。人文学科部的初赛可谓内容丰富,节目多样。比赛以乐器演奏开场,令人陶醉的旋律一下子扣住现场观众的心,之后得各种节目都别出心裁,一次次将现场气氛推向高潮。搞笑的话剧、小品,让我们在疲倦的生活里舒缓了心情,活跃了气氛,劲歌热舞,又带给我们另一种享受。参加比赛的活动中,更有提高我们社会认识的节目。不仅给我们带来视觉上的享受,同时也未我们上了生动的一刻,教育我们不要铺张浪费,要懂得保护校园环境,不破坏一草一木,做一个文明的大学生。

大学生活的丰富多彩,需要同学们共同的努力,学会创新,学会进步。人生需要我们去演绎,生活需要我们去丰富,只要同学们一起努力,相信大学的生活会更加绚烂夺目。

作 者:李爽

摄 影:唐姝睿