“第三届综艺大赛”财经学科部选拔赛顺利结束

发布时间:2011-11-21 点击量:

为充实学生课余生活,提高大学生综合素质,财经学科部于11月19日晚6时30分在化工楼401教室进行了综艺大赛选拔赛。

担任本次比赛评委的是指导老师易菁和李慧子,纪廿剧社社长邵易强,院舞蹈队队长秦雯,财经学科部学生会执行主席缪迪。同时到场的嘉宾还有财经学科部学生会指导员陈三妹老师,院学生会评议组,以及财经学生会主席团成员。

比赛的开场由一段精彩的魔术拉开了序幕,随后紧接而上的节目无论是歌曲、舞蹈、小品,还是话剧,都精彩纷呈,赢得全场一阵阵热烈地掌声。其中,有舞姿优美的舞蹈团队表演,有感人至深的音乐剧表演,幽默新颖的小品话剧,余音绕梁的歌声,精彩的节目使台下的观众享受了一餐视觉盛宴。财经学科部的同学们用睿智的想象力,和富有激情的表现力在舞台上绽放出了属于年轻的活力和光彩。

本次比赛持续近两个小时,14个节目在一片掌声中圆满结束,据悉,详细地比赛结果将以海报形式公告出来。

作 者:侯林文、韩志丽

供稿单位:财经学科部新闻部