笃学笃行,绽放财经学生会新光芒

发布时间:2011-11-18 点击量:

11月15日下午5:30分,财经学科部党总支副书记吴胜林及学生会指导老师陈三妹出席了财经学生会副部以上例会。会议在化工楼229会议室召开。

首先,吴书记对新一届的学生会干部领导班子进行了表扬,表示新鲜血液的注入对财经学科部将来学生工作的展开具有重要作用。书记就本学期学生会工作取得的良好表现和优秀成绩加以赞扬和鼓励,希望全体学生会干部继续发扬认真、负责、不怕苦不怕累的工作态度和精神,履行干部职责。接着,他强调作为一名学生干部必须要以学习文化知识为重点,锻炼为其次,在不耽误正常学习之余适当锻炼自身各方面能力,学生会的工作经验对以后就业和更好融入社会意义相当重要,不要一味的拘泥于死读书。

在人才培养方面,书记表示,各主席团成员及部门长要善于发掘新人才,培养财经学生会后续主力军,做好学生会发展长远打算。并且希望各部门成员学生干部同心协力,为财经学科部及学生会奉献力量,为自己人生留下一笔宝贵财富。

最后,指导老师陈三妹就财经学生会本周具体工作进行了详细安排和说明。

作 者:查传

供稿单位:财经学科部新闻部