我的二班,我的第二个家

发布时间:2011-11-18 点击量:

11月16日晚7时30分,2011级工程管理二班于土建楼501开展主题班会。此次主题班会的主题围绕“我的二班,我的第二个家”展开。主持人由工程管理二班纪律委员李润文担任,受邀嘉宾有辅导员江凌及青年志愿者协会实践拓展部部长黄思琦,并且本次班会还有八位2011级评委。

主题班会开始时首先由主持人向大家介绍到场嘉宾及八位评委,然后主持人致辞并宣布主题班会开始。接着进行主题班会的第一个环节,由同学及嘉宾上台演讲,说出自己对班级的感受,并由八位评委为他们的演讲评分。为了给嘉宾更多的准备时间,青年志愿者协会实践拓展部部长黄思琦被安排在第五位上台演讲,黄思琦部长说她最欣赏的一句话是“不要怕丢脸,年轻输得起。”并向在座的同学介绍大学生活、学习及找兼职的经验。接下来由辅导员江凌老师为此次主题班会作总结。江凌老师指出平日里学生学习生活的不足之处,希望大家加以改善,并表扬一些班级的优秀班委,然后请一些评委上台讲话,为主题班会添上一抹色彩。之后主持人宣布演讲得分较高的五位同学,并请江凌老师为他们颁发奖品。

作 者:陈艺钦

供稿单位:理工学科部