财经学科部顺利举行“院庆杯”演讲比赛初赛

发布时间:2011-11-15 点击量:

学院十周年院庆之际,财经学科部“院庆杯”演讲比赛初赛于11月14日晚上7时拉开帷幕。在经过精心布置地综合楼507教室中,所有参赛选手展开了精彩激烈地角逐。

在本次比赛中,由财经学生会主席程贤敏,院新闻中心办公室副主任杨淑蒙,以及上届“经”天我主播比赛获奖选手魏丽俊担当评委。而且本次比赛也邀请了院学生会评议部成员。

本次比赛由自我介绍和三分钟限时演讲两个环节组成。自我介绍环节尽管仅有一分钟,但每位选手都把自己最精彩的一面展示给观众。在三分钟限时演讲环节中,所有选手都围绕着“十年芳泽,问学养气”的主题展开自己激荡豪迈的演讲,声情并茂的演讲不仅打动了前排的评委,也征服了在场的观众,现场时时响起热烈的掌声。掌声过后,每位选手都悉心听取评委们地细微点评,并微笑着承诺在下回比赛中进一步改进自己,努力做到更加完美。

据悉,本次初赛的晋级名单将稍后以海报形式进行公布,复赛的具体要求也将一并详细通知。

作 者:侯林文、殷思钒

供稿单位:财经学科部新闻部