信息学科部学生会举办趣味运动会

发布时间:2011-11-10 点击量:

为丰富信息学科部学生会成员的课余生活,11月5日下午2点,信息学科部学生会在电机楼门前举行学生会内部趣味活动。活动项目包括杯水传情、坦克车、气球大火拼、动物大连蹲等。

从一开始的杯水传情趣味项目,学生会成员们的热情就被点燃,欢快的笑声响彻在电机楼门前。在接下来的坦克车比赛中,各部门都表现积极,也体现了部门内部成员之间的团结与合作精神和凝聚力。在接下来的气球大火拼游戏中,参赛的同学们在赛场上积极拼抢,场下各部门加油的同学也都相应高呼呐喊,加油声一浪高过一浪。比赛期间笑声、掌声、喝彩声交相呼应,处处洋溢着青春的活力和欢乐的气息。在愉悦的氛围中,活动于4点半结束。

此次趣味活动让大家充分感受到团队合作的重要性,活动也体现了信息学科部学生会成员积极向上的精神风貌,在丰富同学们课余生活的同时,也增进了各部门之间的了解和感情,增强了学生会的凝聚力和团队协作精神,为同学们创造了一个学习和生活的和谐氛围。

作 者:胥胜泽

供稿单位:信息学科部