信息学科部积极开展寝室文化宣传活动

发布时间:2011-11-10 点击量:

为营造安定和谐的学习生活环境,11月8日晚上7点,信息学科部开展了主题为“寝室卫生和安全”的寝室文化宣传活动。该活动主要由信息学科部学生会宣传部成员牵头,联合其他部门走进各个寝室开展宣传。

本次寝室文化宣传活动,着重围绕寝室卫生、楼道卫生等进行了宣传,就大功率违禁电器的潜在危险等作了详细讲述,提醒同学们注意用电安全。在宣传过程中,小组成员与新同学进行交谈,仔细询问新同学的生活情况,耐心解答新同学提出的问题,并提醒新同学在宿舍集体生活中的种种注意事项,及学会如何与人相处等等。在整个走访过程中洋溢着欢笑,气氛融洽、温馨。新同学也深深感受到了信息学科部学生会成员的关心和爱护。

寝室就是我们共同的家,和谐的寝室气氛是快乐大学生活和学习的保障。有梦的天空才绚烂,有爱的寝室才温馨。宣传组同学表示,希望大家共同努力,团结互助,共建和谐寝室,力展青春风采。

作 者:方慧枫

供稿单位:信息学科部网络信息部