理工学科部召开优秀运动员表彰大会

发布时间:2011-11-03 点击量:

2011年11月2日13时许,理工学科部在土建楼410召开第五届院运会优秀运动员表彰大会。出席本次表彰大会的有:理工学科部学工办副主任徐玉莲、理工学科部团总支副书记刘娜、理工学科部土建系负责人肖金长、理工学科部生化系负责人周凡、理工学科部机械系负责人江凌、所有优秀运动员以及理工学科部学生会全体人员。

首先,由理工学科部体育部部长张宇上台宣读理工学科部运动会成绩。

接着,理工学科部各系负责人老师上台表彰本系优秀运动员,鼓励本系运动员在来年再创佳绩。

而后,各系运动员代表上台做工作总结。运动会负责人代表眭涛做总结发言,并对运动员表示祝贺与感谢。

最后,由理工学科部团总支副书记刘娜老师上台发言。她先是代表理工学科部感谢参加本次运动会的全体运动员与学生会工作人员,感谢他们付出的辛劳与汗水。并对本次运动会理工学科部所取得辉煌成绩给予肯定。刘娜老师说:“运动会已经过去,成绩与荣誉也已成为历史,我们应该再接再厉,百步杠头更进一步,争取在明年取得更优异的成绩。”

至此,大会已接近尾声,于颁奖典礼后落下帷幕。

作 者:叶宗德 王雅楠

摄 影:蔡伟