我院举行首届“社团杯”演讲比赛

发布时间:2011-11-02 点击量:

为进一步营造学习氛围,丰富校园文化、推动学院学风建设,给广大学生提供展现演讲口才的舞台。由秋水文学社、英语协会、博爱学社、就业创业协会、电子计算机协会、心理协会和微博协会承办的主题为“我的大学我做主”的演讲比赛于10月30日在综合楼506举行。应邀作为评委的有现任各社团负责人和前任负责人。

比赛过程中,选手们尽情畅谈了自己对活动主题的理解,展示了深厚的演讲功底,同时也彰显了当代大学生积极向上的良好精神风貌。精彩的演讲不断博得同学们的掌声和喝彩声,现场气氛十分活跃。与此同时,评委团的评委们认真仔细为选手公平公正地打出成绩。比赛即将结束时评委进行了精彩的点评,指出演讲过程中的优点与不足,并向同学们传授了演讲的技巧,使同学们受益匪浅。

通过这次比赛,使同学们充分展示了自己的演讲水平,锻炼了他们的胆量。同时,也培养了同学们演讲的兴趣。这次比赛得到了同学们的一致好评,相信这也将是新生们缤纷大学生活的精彩开始。

作 者:信息学科部网络信息部

供稿单位:信息学科部