人文学科部召开新一届网络信息员会议

发布时间:2011-10-25 点击量:

为加强人文学科部网络信息员对我院新闻报道和舆论宣传工作的重视,发挥人文学科部的优势,同时提高学生写作技能,促进全面素质的发展,10月24日下午5时,人文学科部在土建楼会议室召开新生网络信息员会议。人文学科部党总支副书记熊建设,团总支副书记、学生会指导老师胡丽芳出席本次会议并做重要讲话。

熊书记说道:“舆论宣传工作在任何时代,任何阶级,都具有十分重大的作用。人文学科部的学子们要发挥自身优势,对学院和人文学科部的宣传报道工作重视起来,将宣传报道工作落实到位,在完成工作的同时也促进自身写作水平的提高。”接着,胡老师针对人文学科部网络信息员具体工作提出了要求。网络信息员要给自己的工作定位,如何做,做什么,并强调大家一定要端正态度,认真完成本职工作,努力培养新闻传媒人应有的素质。新一届成员纷纷表示将会积极配合老师的工作,勤写、勤练,为人文学科部宣传报道的工作出一份力。

会后,新老成员互相交流,大家各抒己见,激烈讨论,如何使人文学科部的新闻报道工作做得更好。

作 者:朱芬芳 秦婷

供稿单位:人文学科部