人文学科部学生会召开第二次全体大会暨运动会动员大会

发布时间:2011-10-26 点击量:

为总结人文学科部学生会本学期开学至此各项活动的工作经验,树立人文学科部学生会成员的集体荣誉感,安排部署即将到来的运动会等活动的工作,人文学科部学生会于10月25日中午1时在模拟法庭召开本学期第二次全体大会暨运动会动员大会。人文学科部学工办副主任王泓,团总支副书记、学生会指导老师胡丽芳,及学生会全体成员出席此次会议。

会上,胡书记对人文学科部近期各项活动的开展给予了充分肯定。运动会的选拔活动,第四届“人文杯”篮球赛的顺利进行都体现了人文学科部学生会的团结,学生会成员对待工作认真负责的态度要继续发扬。在即将举行的运动会中,学生会成员依然要发挥不骄不躁,吃苦耐劳的一面。

接着,王泓老师向大家讲述了他作为七城会志愿者这段时间的感触。他强调,作为人文学科部学生会的一员,工作就是大家的责任。在这个大家庭中,除了工作,更多的还有感情,我们要以一颗宽容之心对待每位学生会成员。在场成员无不表示赞同,频频点头。

最后由人文学科部学生会主席刘蔚秾对各部门成员在运动会中的任务做具体安排。

作 者:朱芬芳 秦婷

摄 影:朱芬芳 殷喆