财经学生会召开新学期学干培训交流大会

发布时间:2011-10-24 点击量:

为提高学生会的凝聚力,增强学生会内部的沟通与交流,10月23日晚7点,财经学科部学生会在综合楼506教室举行了本学期首次学生干部培训交流大会,新一届学生会主席团成员,部长以及学生会全体部委共同参加了本次培训交流大会。

会上,财经学科部学生会执行主席缪迪首先发表了讲话,告诉学生会的新进成员大学生活已经展开,希望大家有自己长期而又坚定的目标迎接大学生活,尽自己所能坚持做自己热爱的事情。同时,结合自身的经历要求学生会成员应该积极热情的做好每一件事,学生会工作是锻炼的机遇,在工作中得到提升和创造自己的价值。

随后,主席团成员程贤敏和黄武分别介绍了自己对于大学生活和学生会工作经历的经验与感悟,希望学生会成员对正在做的事情要有兴趣,摆正自身所处的位置,懂得感恩,学会宽容。

最后,新加入的几位学生会成员通过举手发言的形式分别上台进行了演讲,表达了自己对于生活和学习等方面的思考和体会。

作 者:刘军

供稿单位:财经学科部新闻部