人文学科部学生会召开新学年第一次全体大会暨换届大会

发布时间:2011-10-12 点击量:

10月10中午12时50许,人文学科部学生会在模拟法庭举行了新学期第一次学生会全体大会暨换届大会。出席本次大会的有院人文学科部党总支副书记熊建设,培训中心副主任、原人文学科部学工秘书、学生会指导老师朱海东,人文学科部学工办副主任王泓,人文学科部团总支副书记、现人文学科部学生会指导老师胡丽芳以及人文学科部学生会所有成员。

首先,熊书记做了重要讲话,他表扬在过去的一年里学生会的各项工作开展得有声有色,深受学院领导和院各系老师及同学的好评。随后,朱老师,王老师,胡老师等四位学生会指导老师发言,对新一届学生会则提出了深切希望,要求学生会抓好重点,抓好特色活动,培养自我能力,搞好思想建设,在实践中总结经验,使学生会工作不断地蓬勃发展。

随后,即将离任的学生会主席团五位成员依次讲述了他们在学生会的故事,现场气氛颇为感伤。从他们的话语中,我们深刻体会到了老一届人文学科部学生会主席团的良苦用心,他们中肯的话语提醒着每一位09、10、11级学生会成员身上的责任和重担,并激励着在座每一位化豪言壮语为工作热情的决心和信心。随后,指导老师为他们颁发了荣誉证书。胡丽芳老师宣读了新任主席团及各个部门部长和副部长的名单。并由熊书记、朱老师为他们颁发聘书。

最后,新一届主席团代表,大二成员代表和新生代表发言,他们表示将不负众望,在学生会这个大家庭中共同努力,共同成长,为人文学科部的未来贡献自己的力量。相信新一届的学生会成员定能带着他们的朝气与信心,为丰富校园文化活动添砖加瓦,为人文学科部学生会再创辉煌!

会后,学生会全体成员合影留念。

作 者:朱芬芳 秦婷

供稿单位:人文学科部