用青春点亮文学 用文学诠释青春

发布时间:2011-10-13 点击量:

10月10日晚7点,秋水文学社全体大会在南区综合楼501教室举行。秋水文学社指导老师熊晟钰、秋水文学社社长吴坤、副社长姜文辉、彭文晶,上届社长胡言添、院学生会社团部部长陈清如以及秋水文学社的新老成员出席了本次大会。

本次大会是秋水文学社对2011级新生招新以后的第一次大会,面对一张张新鲜的面孔,社员们用热烈的掌声对新成员的加入表示热烈的欢迎。会上,指导老师熊晟钰发表了讲话,在对新社员表示欢迎的同时,她用自己写的一篇日志与社员们分享了自己对文字、对生活的感悟,并以此鼓励社员们以文字为友,做到“我手写我心”,借助秋水文学社不断地历练、展示自我,努力提升自身的综合素质。

吴坤社长以“梦想,成长”为主题,用自己的亲身经历告诉大家:在大学,我们要做一个有梦想的人,要做一个勇敢追梦的人,只有靠自己的不懈努力才会获得成功。

随后,文学社各部门的负责人就本部门的工作职能和内容向新社员们做了介绍,老“秋水人”邸小伪学长也用自己的方式表达了对新社员的欢迎和自己对秋水的深情。

因为文学的力量秋水人相聚在一起,因为文学的魅力,秋水人有了这样一次美好的相聚。秋水,在成长,承载着秋水人共同的梦想在成长!用青春点亮文学,用文学诠释青春,秋水的未来会更加美好!

供稿单位:秋水文学社