人文学科部召开迎新动员大会

发布时间:2011-09-17 点击量:

丹桂飘香,又到一年一度迎新时,学院到处弥漫着迎新气息。9月16日下午3时,人文学科部在土建楼三楼会议室召开迎新动员大会,人文学科部党总支书记、学科部主任张升阳,党总支副书记熊建设,学科部副主任杨田角出席并作出重要讲话。人文学科部全体辅导员及十余名学生干部出席会议。

张升阳主任从学生搬迁宿舍谈到新生入住问题,肯定了辅导员及学生干部的积极表现。他说:“新生初来学校,对校园环境还比较陌生,我们要站在学院、学科部的角度上尽可能为新生和家长解决问题。我们的一言一行,一举一动都要体现出科院的精神风貌。”杨田角副主任指出,17号的迎新是最关键的事,辅导员和学生干部一定要发挥出一不怕苦,二不怕累的精神,微笑服务,给新生及家长留下好印象。”接着,熊书记将之前学科部的迎新安排及具体任务,分配到每位辅导员及学生手中。熊书记强调,细节决定成败,工作要做细。师生之间要多沟通,工作衔接要到位。

(人文网络信息员 朱芬芳 供稿)