促迎新工作就绪 迎八方学子到来——信息学科部召开迎新工作会议

发布时间:2011-09-16 点击量:

新学年,新起点,新希望。2011年夏末秋初之际,我院即将迎来2011级新生,为切实做好2011级新生接待的各项准备工作,确保迎新工作顺利进行,9月16日上午,我部根据学院安排,在学科部会议室召开了迎新工作会议,会议由学科部负责人陈益虎主持,主任助理肖轮刚和罗小青、全体行政人员和辅导员、部分学生会干部参加了会议。

我部对迎新工作非常重视,及时成立了迎新工作小组,制定了《信息学科部迎新工作方案》。会上,主任助理肖轮刚传达了学院2011年迎新工作会议精神,并结合学院迎新工作整体方案和学院对迎新工作的具体要求,对迎新工作流程作了梳理讲解,对我部迎新工作小组进行了人员配置和明确分工,对迎新工作中的相关事宜作了具体安排,并提出了迎新工作每一个流程的注意事项。

学科部主任兼党总支书记陈益虎则对学科部迎新工作提出了希望和要求。他强调:学科部迎新工作,要在学院统一安排和部署下,围绕 “喜庆热烈 和谐平安”主题,满怀激情,迎接新生,各项具体工作要做细、做实、做好,让新生和家长满意,让社会满意。一、迎新工作小组要精心准备,全面考虑,明确并细化分工,并互相全力配合;二、要认真负责、积极主动、一丝不苟,遇到问题要多想办法,及时沟通、上报并及时妥善解决,对待新生及家长的咨询要主动热情、态度诚恳、不急不躁,耐心地做好解答,确保迎新工作稳定有序、顺利开展;三、学科部其他师生员工要不分份内份外,大家齐心协力、团结一致,在迎新工作中以饱满的热情、周到的服务为新生和家长留下好的印象,把学科部师生员工的良好精神面貌充分展现出来。

(信息学科部何尚平供稿)