喜迎新生 美化校园

发布时间:2011-09-16 点击量:

为了迎接新生的到来,学院统一安排各学科部开展迎新工作。为了响应学院的号召,本着迎接新生,美化校园的主题,理工学科部于9月15日下午4时30分许,在党总支副书记方金龙带领下,各辅导员组织各教学干部、学生党员及入党积极分子对我院部分区域进行打扫,各新生宿舍逐一排查。

9月15日下午4时许,各个支部安排负责人在土建楼北楼领取打扫工具,刘娜老师带领学生代表下寝排查。本次卫生清洁工作分工明确,宿舍检查系统详细,老师和学生都积极投入工作,对学校多条主干道,教学楼前后,校园多个角落进行了清扫。

理工学科部党支部副书记方金龙表示,此次清扫校园使学校变得干净、整洁,正所谓“新学期,新气象”,为了迎接新生,美丽的校园是重要的,让新生感受到新校园的气息。随后,书记强调这次清扫校园,检查宿舍一方面为了迎接新生,而另一方面则是对教学干部、学生党员及入党积极分子一种教育,尤其是对学生,让他们从思想上认识到要热爱劳动,多参加公益活动,同时,方书记希望能为新生树立榜样,这也是对他们自身的一种提高。

(理工学科部曹程 王洁供稿 戈晨阳摄影)