校庆期间 我们不放假

发布时间:2011-05-06 点击量:

九十年的历程,九十年的风雨,南昌大学迎来了九秩华诞。信息学科部为庆祝南昌大学90岁生日,校庆期间没有放假,就在学院开展着校庆活动。

校庆前夕,学科部专门召开会议,布置迎校庆工作,要求教师办公室和学生会办公室在校庆放假时必须有人值班,学生会干部、学生党员等做好校庆期间相关工作,负责接待前来信息学科部参观访问的校友。此外,信息学科部还制作了校庆宣传栏,记录着校友成长的足迹,张贴着信息学科部校庆期间的工作要求、注意事项及反映学院近年来变化的图片。

学科部领导强调,各班都要搞好寝室卫生及责任包干区卫生。任务布置下去后,学生会干部及学生党员带头利用中午休息时间清扫着电机楼四周及学校其他主干道。学生会主席要求每隔一小时值班学生干部进行一次检查清理。此外,学科部领导、辅导员和学生会干部还组成了检查小组,对寝室卫生不定期进行检查。各班辅导员要求同学们热情礼貌接待校友,展现当代大学生积极向上的精神风貌。

校庆期间,信息学科部学生会干部及老师热情地接待着校友,学科部领导还参加了校友座谈会,向校友们介绍学校近年来发展情况、信息学科部这些年的变化。“近些年来过得怎样啊?”“这么多年了,还是觉得那段大学时光最美好,最难忘。”学科部会议室内洋溢着激动,喜庆的气息。

(信息学科部网络信息员江文鸿供稿)