学院培训中心进行寝室文化周之寝室检查活动

发布时间:2011-03-28 点击量:

为督促同学们在课余生活中不忘养成良好的个人卫生习惯,积极构建和谐的寝室环境,3月21日至27日,学院培训中心学生会举办了“寝室文化周”活动。

“寝室文化周”活动以“关心学生生活,共创和谐寝室环境”为主题,活动得到培训中心主任及各位领导的大力支持。在培训中心学生会各部门的共同协作下,3月24日晚,寝室文化周”活动开展了检查寝室卫生活动,主要检查培训中心学生宿舍——博苑一栋、博苑二栋、南区一栋、青苑东三栋的寝室卫生和学生个人内务情况。

在检查寝室过程中,同学们都积极配合。宿舍内干净整洁,生活用具摆放整齐,许多同学还别出心裁的为自己的“小窝”做了不少装饰:漂亮的剪纸,时尚的海报,写意的书法,还有同学们自己制作的小工艺品,让寝室在浓浓的生活气息中更添一份赏心悦目,温馨的环境下更增一份和谐。

此次寝室检查活动共设一等奖六名,二等奖十名,三等奖十三名。目前,各个寝室的得分统计仍在紧张进行中,培训中心宣传部将持续跟踪报道。

(培训中心宣传部供稿)