第六届“魅力主播•闪亮之星”主持人大赛复赛圆满落幕

发布时间:2011-03-28 点击量:

为进一步提高学生的综合素质,选拔培养优秀校园主持人才,我院第六届“魅力主播•闪亮之星”主持人大赛复赛于3月27日晚7时在南区综合楼106教室举行。院学工处指导老师戴健、胡威,院学生会主席江燕与著名校园主持人李文欣担任本次比赛评委。

进入复赛的30名选手由各学科部和培训中心推选,他们将共同角逐10名入围决赛的名额。复赛分为1分30秒自我介绍、短期记忆测试与三分钟模拟主持两个环节,其中模拟主持为两两PK制,即同组选手对同一题目进行PK。比赛过程中,选手们机智诙谐的话语引来在场观众的阵阵欢笑与掌声,让原本紧张的气氛得到缓解。

最后在两轮激烈角逐下,财经学科部,崔谢聪,魏琴,胡毅;人文学科部,刘埔均,温博文,田超,秦婷;理工学科部,张世旭,眭涛与信息学科部,罗珂圆成功晋级决赛。

(院学生会宣传部阎潇童供稿)