人文学科部召开“基层团组织创先争优活动”领导点评工作动员大会

发布时间:2011-03-04 点击量:

为更好地迎接中国共产党建党90周年及学科部党建带团建创先争优活动的深入开展,3月3日下午,人文学科部团总支在会议室召开“基层团组织创先争优活动”领导点评工作动员大会。人文学科部82个班级团支书参加会议,学科部团总支负责老师王泓主持了会议。

会上,王泓传达了学院团委《关于在全院共青团组织中开展创先争优活动的通知》,通知要求,基层团组织及书记的点评每半年进行一次。重点围绕积极参加创先争优活动、践行公开承诺、立足本职岗位争创佳绩、联系服务青年办实事以及存在不足和努力方向等五个方面进行点评。

王泓强调,各班团支书要认真对待,充分重视这次活动,按质按量完成,务求取得实效。在工作中要合理安排好时间,做到此次工作与其他团务工作两不耽误。在活动中务必深入实际,认真调查研究,实事求是,既要肯定好的一面又要指出不足的一面,帮助团员分析原因,务求取得整改实效。

会议最后,与会的各团支书发言表态,要把本次创先争优活动的精神带到广大团员的日常生活中,帮助大家提高自己的思想觉悟,推动学院的学生工作上一个新台阶。

(人文学科部网络信息员 居杰、刘闻博、赖悦 供稿 摄影:郭晟)