信息学科部学生会召开学期总结会议

发布时间:2010-06-13 点击量:

6月12日13点,信息学科部学生会召开了本学期最后一次全体会议,对本学期学生会工作进行总结。

会议首先由学生会指导老师肖轮刚老师发言。肖老师对本学期学生会的工作予以了肯定,指出学生会大体能较好地完成学院及学科部的工作任务。有些活动虽然成绩不怎么理想,但都能够积极参与其中。肖老师同时也指出学生会举行的一些活动仍然缺乏创新,他要求所有学生会成员都能积极行动起来,将学生会工作和各班工作联系起来,让更多的班级都能够参与到学生会的活动中来。肖老师还对本学期学生会开展的活动进行了点评。比如诚信教育主题活动,各班都按院团委要求设计了海报,除了参加全院评比之外,也在学科部进行了展示。这就让各班都能看到本班的作品展示在大家面前,提高了同学们的集体荣誉感,也增强了信息学科部全体同学的团结。肖老师还就如何做好一名学生干部发表了自己的看法。他认为,作为一名学生干部,首先必须以身作则,在班上做好榜样,无论什么事都要抢着做,对待工作要认真负责。此外,还要加强学习,在学习上也要做好表率。要保持积极乐观的态度,面对生活,尊敬老师,尊重他人。

接着,学生会主席韦瑜作了小结,生活部长作了学习心得体会的发言。

(信息学科部网络信息员江文鸿供稿)