第五届“魅力主播•闪亮之星”校园主持人大赛复赛圆满落幕

发布时间:2010-06-01 点击量:

5月28日晚7时,第五届“魅力主播·闪亮之星”校园主持人大赛复赛在学院南区综合楼106教室举行。院团委老师钟媛,院学工处指导老师胡威,院学生会主席聂荣祥,著名校园主持人许宁担任比赛的评委。

复赛分为两轮,第一轮为自我介绍及脱口秀环节,第二轮为三人一组模拟主持环节。选手在第一环节进行自我介绍和脱口秀的同时,工作人员播放相关内容的PPT。大部分选手在这一环节采用的是幽默诙谐的方式。现场高潮不断,特别是5号选手谢帅宇、25号选手陈智欣以及28号选手刘埔均等同学的脱口秀精彩纷呈,观众掌声不断,将现场气氛带到一个又一个高潮。第二环节模拟主持的分组在赛前已经确定,上场顺序则是由评委现场抽取的。每组选手根据现场工作人员给的节目内容自己接串台词,甚是考验选手的团队协作能力和临场发挥应变能力。

通过选手们两轮比赛,焦璇、沈雨新、仇众望、谢帅宇、蔡尚予、梁秋萌、游伟杰、周岸禄、赵子平、陈智欣、刘埔均、苏臻最终晋级。

(院学生会新闻宣传小组 徐婧茹 龚雯供稿)