共同学习 相互鼓励 办好校园刊物——院刊《青锋》与江西中医学院科技学院《远志》互相交流

发布时间:2010-05-31 点击量:

5月29日上午,院刊《青锋》全体成员与江西中医学院科技学院《远志》编辑部的一行人在小白楼会议室进行了座谈与交流。

江中科院院刊《远志》于2008年由江西中医学院科技学院校园传媒人自主创办,意在弘扬大学生文化,丰富大学生生活。《远志》编辑部一行此次来访也是为了就如何能将杂志办得更加完善与《青锋》进行交流。

座谈交流时,《青锋》全体成员向江西中医学院科技学院《远志》编辑部一行人表示热烈欢迎。接着,双方就栏目设置、排版、制作印刷与成本进行了广泛切磋。宾主之间还就《青锋》与《远志》所存在的问题进行了讨论,提出了不少宝贵建议。双方承诺,今后一定要多进行类似的经验交流活动,共同学习,共同鼓励,办好校园刊物。最后,江西中医学院科技学院《远志》编辑部一行人与《青锋》全体成员合影留念。

(院刊《青锋》编辑部记者 万群供稿)