学院部分社团开展鄱湖情风雅颂活动

发布时间:2010-05-26 点击量:

5月23日以来,学院部分社团以搭建展台的形式,在学院西门主干道及田径场进行了为期三天的社团文化节展览活动,吸引了大量师生驻足欣赏。

23日是风雅节开始以来最为热闹的一天,中午,在西门主干道上,由各社团的特色展板形成了一道亮丽的风景线,展板上展示了各社团活动简介及图片,诠释了不同的特色文化。田径场也充满生气,由院秋水文学社、博爱学社、科技协会、书法社、玄明棋社联合举办的“游园闯关活动”正在紧锣密鼓地准备着,五个社团齐心协力把广阔的场地布置得有条不紊,田径场上俨然成为彩色的迷宫。说它是彩色其实也不为过,因为都是用彩旗和彩带包围而成的。“游园闯关活动”主要有五个关卡,通过五关即可拿得终极大奖。这五个关卡分别为科技协会的“识别汽车标志”、博爱学社的“魔方”“数字游戏”、秋水文学社的“歇后语”、书画社的“繁体字识别”以及玄明棋社的“象棋”“五子棋”。

各式各样闯关活动,令人应接不暇。活动期间,参观闯关活动园地的同学络绎不绝,勇敢闯关的同学也有不少,每个关卡对胜利者均有礼品回送。活动直至下午5时40分结束。同学们虽略显疲惫的面庞,但兴致不减。望着那些闯关的同学们,组织活动的工作人员内心感到很欣慰。

(新闻中心编辑部记者 吴娟娟 秋水文学社虞巍 供稿)