财经学科部组织学生会干部召开安全稳定工作会议

发布时间:2010-05-14 点击量:

为贯彻落实校、院安全稳定工作会议精神,进一步做好安全稳定工作,切实维护学院的和谐稳定,5月13日下午4时30分,学院财经学科部在化工楼125会议室召开了维护安全稳定工作会议。学科部党总支副书记吴胜林、学工秘书易菁以及学生会各部门主要负责人共20余人出席了会议。

会上,吴胜林传达了校、院安全稳定工作会议精神,结合学科部实际情况,对学生会干部提出了几点要求:一是组织学生对公寓违章用电等情况进行不定期检查;二是检查中要注意工作的方式方法,注重工作效率;三是对收缴查处的物品要做好登记,并及时向学科部反馈检查的情况;四是对公寓文明建设较好的宿舍要上报宣传。

最后,与会学生会干部都发表了意见和建议,并表示将积极做好各项工作,切实维护学院的安全,确保学院和谐发展。

(财经学科部曹凤兰供稿)