财经学科部公寓文化建设活动圆满结束

发布时间:2010-04-20 点击量:

4月19日晚上7时,财经学科部公寓文化建设系列活动之文化才艺比拼大赛在北区逸夫馆小圆厅精彩上演,学科部主任谢望礼、副主任陈平、党总支副书记吴胜林、学生会指导老师刘绚、曹凤兰、黄彬,院学生会及各兄弟学科部学生会主席等应邀出席。

走进小圆厅,一副副附有“欢迎来到‘our home’”、“显个性 展共性 促团结”、“恋小家 顾大家 齐和谐”等字样的对联映入眼帘,一曲高昂的乐队演奏拉开了比赛的帷幕。台上参赛的同学们使出浑身解数,时而俏皮,时而深情,时而个性十足,时而夸张搞笑,展现出了形式多样的才艺表演,使台下观众也不禁深深陶醉,仿佛自己的青春正随着他们的节奏共同跳跃。随后,财经学科部主任谢望礼首先致辞。他强调了“第二课堂”活动的重要性及如何建设好公寓文化系列活动,希望同学们真正把自己的居住、学习之所建造成为温馨、关心、健康、朝气蓬勃的幸福港湾。

据悉,公寓文化系列活动历时二十余天之久,如安全知识大赛、美化大赛、趣味运动会、文化才艺比拼大赛等一个个别致的文化节目让整个系列活动充满着青春、动感、阳光、多彩。

(新闻中心编辑部、财经学科部庞晓洁供稿)