律动青春 理工之歌

发布时间:2010-04-12 点击量:

4月7日晚6时30分,理工学科部“律动青春,理工之歌”歌手大赛复赛在室内体育馆闪亮开展。此次比赛荣幸地邀请到我院学生会执行主席聂龙详、院第三届主持人大赛获奖选手赵煜、院舞蹈队副队长张晓琪、理工学生会主席吕蓉、王建宁、主席团秘书张雅暄以及活动部部长潭波担任评委。

从初试以及复活赛中脱颖而出的43名选手同台竞技,为进入决赛的20个名额展开了激烈的角逐。在当晚的复赛中,选手们风格各异,都有着对于音乐的执着热爱。赛后,评委根据选手的表现,给予了相关的指导和建议。这是一场音乐的盛宴,视觉与听觉的双重享受!选手张世旭说:“很感谢学院能够提供这个机会,让我们可以积极地展示自己。希望以后学院还能多开展类似活动,提供更多让我们学习锻炼的平台。”来自2009级建筑专业的选手黄诗雨同学赛后感慨:“参加类似比赛总是特别紧张,无法发挥出最好的自己。”嘉宾院学生会体育部副部长罗予晗指出参赛选手普遍略显紧张,建议大家在台前展现时,不要太在意台下的他人,视线可以放远点,从而更自然地展现自我。

聂龙祥主席表示:“大赛自开赛以来,得到了同学们的积极响应,大家踊跃报名,热情参与。有些去年参加过的选手又一次站上了这个舞台,我觉得他们与去年比较十分有很大进步。希望更多的同学能踊跃参加类似活动,敢于表现自己”记者从自律部部长舒传龙处了解到,决赛将于本月10号6时30分在博院隆重举行。并将选出的20名优秀选手代表理工学科部,与人文、财经、信息学科部以及自考生的选手代表一同参加学院歌手比赛的复赛及决赛。优秀选手的名单将于本月12日上交学院。

(理工学科部 陈越 供稿 李宁 摄影)